[size=32]أفضل طريقة لعمل فراخ [/size][size=32]/[/size]
[size=32] الفراخ بانيه السهل المكوّنات:[/size]
[size=32]• أربع قطع من صدور الفراخ المنظّفة والمقطّعة إلى قطع رفيعة. [/size]
[size=32]•عصير ليمونة.[/size]
[size=32]• بصلة مفرومة فرماً ناعماً. [/size]
[size=32]•رشة من الملح. [/size]
[size=32]•رشة من الفلفل الأسود.[/size]
[size=32]•كوب من البقسماط. [/size]
[size=32]•كمية من زيت القلي.[/size]
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
[size=32] نضع قطع الفراخ في وعاء كبير، ثمّ نضيف إليها عصير الليمون. [/size]
[size=32]نخلط البصل في وعاء الخلاط الكهربائي، [/size]
[size=32]ثمّ نضيفه إلى الفراخ. [/size]
[size=32]ننكّه بالملح، والفلفل الأسود، ثمّ نغلّف الوعاء بالنايلون،[/size]
[size=32]ونحتفظ به في الثلاجة مدّة لا تقل عن ساعة. [/size]
[size=32]نضع البقسماط في وعاءٍ، ثمّ نخرج قطع الفراخ من الثلاجة، ونغمّسها بالبقسماط، ثمّ نضعها في طبق. [/size]
[size=32]نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نارٍ متوسطة، ثمّ نقلي قطع الفراخ حتّى يتغير لونها.[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والشفا